Спагетти по - милански

Спагетти по - милански
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кухни разных народов
Время приготовления (минуты): 3
Продукты: 300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных трав, 200 г. ветчины. 100 г. грибов.
Рецепт приготовления: Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим. На сколько порций: 2.

В текущей категории (Кухни разных народов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Спагетти по - милански" в других словарях:

  • Спагетти с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти "Болонья" — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Спагетти 60, масло сливочное 30, говядина 60, лук репчатый 10, помидоры 20, бульон 50, сыр 30, сок мясной 40, зелень 5, перец черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти "Ницца" — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Спагетти 60, масло оливковое 20, лук репчатый 10, чеснок 2, помидоры 20, сыр 20, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны по-милански — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус томатный 80. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ризотто по-милански (Плов) — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 125, лук репчатый 30, масло сливочное 25, сыр тертый 75, шампиньоны 25, бульон 125, помидоры 125, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рис с сыром по - милански — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тесто для пиццы по-милански — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капит - большой бифштекс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Анцакс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»